해당 과정은 7월 22일(월) 오전 9시부터 신청 가능합니다.
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.10.12 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 땅콩호두조림, 도토리묵무침, 오징어채무침(시연) | 없음 |
(2 회차) 2019.10.19 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 두반장 멸치견과류볶음, 두부김치, 연근조림(시연) | 없음 |
(3 회차) 2019.10.26 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 무말랭이소고기조림, 새우모듬버섯전, 쑥갓두부무침(시연) | 없음 |
(4 회차) 2019.11.02 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 메추리알소고기장조림, 해물파전, 미역줄기볶음(시연) | 없음 |
문의하기 : 02-460-5151
12 명
2019.07.22~
2019.10.11
20,000원
재료비 8만 원 별도(현장납부, 환불불가)