해당 과정은 7월 22일(월) 오전 9시부터 신청 가능합니다.
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.08.17 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 버섯크림소스 돼지안심스테이크, 매콤나쵸샐러드 | 없음 |
(2 회차) 2019.08.24 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 두부스테이크, 오리엔탈드레싱 샐러드 | 없음 |
(3 회차) 2019.08.31 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 토스트, 에그스크램블, 소시지, 리코타치즈 발사믹드레싱 샐러드 | 없음 |
(4 회차) 2019.09.07 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 크림치즈바게트 버섯크로스티니, 두부버섯 샐러드 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5151
12 명
2019.07.22~
2019.08.16
20,000원
재료비 8만 원 별도(현장납부, 환불불가)