해당 과정은 7월 22일(월) 오전 9시부터 신청 가능합니다.
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.10.29 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 양상추에 싸 먹는 닭고기 볶음, 토마토 살사&칩 | 없음 |
(2 회차) 2019.11.05 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 오코노미야키, 쉬림프우동샐러드 | 없음 |
(3 회차) 2019.11.12 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 포크스테이크, 이탈리안드레싱 해산물샐러드 | 없음 |
(4 회차) 2019.11.19 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 부추깐풍기, 중화드레싱 해산물숙주냉채 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5151
12 명
2019.07.22~
2019.10.28
20,000원
재료비 8만 원 별도(현장납부, 환불불가)