해당 과정은 7월 22일(월) 오전 9시부터 신청 가능합니다.
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.10.23 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | 순두부찌개와 즉석 동치미 | 없음 |
(2 회차) 2019.10.30 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | 동태찌개, 오이송송이 | 없음 |
(3 회차) 2019.11.06 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | 콩비지찌개, 깍두기 | 없음 |
(4 회차) 2019.11.13 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | 굴두부젓국찌개, 배추겉절이 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5151
12 명
2019.07.22~
2019.10.22
20,000원
재료비 8만 원 별도(현장납부, 환불불가)